千両屋

広島牡蠣専門店 千両屋

広島の美味しいものを全国へお届けしています。

店舗・イートインのご案内

広島牡蠣専門店 千両屋本店

広島県福山市元町13-25
福山駅から徒歩5分 天満屋福山店横の商店街(元町通り)の路地を入ってすぐ
070-5300-4322
営業時間 火~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) 17:00~22:30 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
ランチ:11:30~14:00(L.o13:30) / ディナー:17:00~22:30(フードL.o22:00,ドリンクL.o22:00)
定休日 月 ※連休時は定休日が前後する場合もあります。
ホットペッパーグルメ※>>

催事のご案内

全国の百貨店催事担当者様へ

全国うまいもの大会、四国瀬戸内山陰味めぐり、地下催事会場への出店など実績多数御座います。資料送付等、お気軽にお問い合わせ下さい。

TEL:0849323336

千両屋の5月の全国催事情報


<<東日本>>

新宿高島屋4/23-5/6
https://www.takashimaya.co.jp/shinjuku/

宇都宮東武4/24-5/5
https://www.tobu-u-dept.jp

星ヶ丘三越4/30-5/6
https://www.mitsukoshi.mistore.jp/hoshigaoka.html

吉祥寺東急5/29-6/4
https://www.tokyu-dept.co.jp/kichijouji/

たまプラーザ東急百貨店 5/29-6/4
https://www.tokyu-dept.co.jp/tama-plaza/


<<西日本>>


福岡三越5/6-5/12
https://www.iwataya-mitsukoshi.mistore.jp/mitsukoshi.html

京都大丸5/7-5/13
https://www.daimaru.co.jp/kyoto/

栄三越5/7-5/13
https://www.mitsukoshi.mistore.jp/nagoya.html

泉北高島屋5/14-5/20
https://www.takashimaya.co.jp/sp/senboku/

川西阪急5/14-5/20
https://www.hankyu-dept.co.jp/kawanishi/index.html

名古屋松坂屋5/14-5/20
https://www.matsuzakaya.co.jp/nagoya/

岡山天満屋5/14-5/20
https://www.tenmaya.co.jp/okayama/

鹿児島山形屋5/21-5/27
https://www.yamakataya.co.jp

京橋京阪5/22-5/28
https://keihan-mall.jp

千里阪急5/28-6/3
https://www.hankyu-dept.co.jp/senri/index.html

難波高島屋5/28-6/3
https://www.takashimaya.co.jp/osaka/

お近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りください

メニュー

牡蠣だし

広島県産の牡蠣を贅沢に使って取った醤油ベースの牡蠣出汁です。5倍から10倍に薄めてご使用ください。うどん出汁や炊込みご飯の隠し味にどうぞ。

牡蠣だし 200ml ✕ 2袋 1,296円  ご購入はこちら

牡蠣だし(5セット送料無料)

リピートに!送料無料!広島県産の牡蠣を贅沢に使って取った醤油ベースの牡蠣出汁です。5倍から10倍に薄めてご使用ください。うどん出汁や炊込みご飯の隠し味にどうぞ。

牡蠣だし 200ml ✕ 2袋 ✕ 5箱 6,480円  ご購入はこちら

牡蠣焼売

牡蠣の身を丸ごと1つのせた焼売です。豚肉と牡蠣の相性を味噌の下味で楽しんで頂く一品となっています。電子レンジで蒸してお召し上がりください。

牡蠣焼売 6個 648円  準備中

牡蠣の薫製オリーブオイル

丁寧に下処理し味付けした牡蠣を燻製にし純度の高いオリーブオイルに漬け込んだ一品です。燻製の香りと牡蠣の旨みを楽しめます。バケットのお供にもパスタのソースにも合います。

牡蠣の薫製オリーブオイル 1瓶 1,296円  ご購入はこちら

牡蠣の薫製シート

丁寧に下処理して味付けした牡蠣を一昼夜乾燥させてから燻製にした一品です。牡蠣の旨味とサクッとした食感が一緒に楽しめる商品となっています。お酒のお供にいかがでしょうか。

牡蠣の薫製シート 1パック 864円  ご購入はこちら

牡蠣クリームコロッケ

牡蠣を刻んでペーストにしたものをホワイトソースと合わせた一品です。牡蠣の独特な風味と味わいをお楽しみ下さい。170度で7分揚げてお召し上がり下さい。

牡蠣クリームコロッケ 1シート 972円  ご購入はこちら

カキフライ

広島県江田島産の大粒牡蠣を使って衣を付けてあります。180度の油で3分から4分揚げてお召し上がりください。

カキフライ 1シート 972円  ご購入はこちら

牡蠣と昆布の松前焼き

広島県産の大粒の牡蠣と昆布を醤油ベースのお出汁で炊いた一品です。後味に残る昆布の香りと一緒にお楽しみ下さい。

牡蠣と昆布の松前焼き 864円  準備中

牡蠣重

牡蠣重 1,404円  準備中

牡蠣穴子重

牡蠣穴子重 1,404円  準備中

穴子重

穴子重 1,404円  準備中

牡蠣めしの素

牡蠣のお出汁と牡蠣の身が贅沢に入った千両屋自慢の牡蠣飯の素です。牡蠣の風味と甘みを感じる美味しさとなっています。餅米を少し入れても美味しくお召し上がり頂けます。

牡蠣めしの素 700ml 1,296円  準備中

牡蠣の府中味噌焼き

広島県産の大粒の牡蠣と府中名産の味噌との最高の相性が楽しめる一品となっています。ご飯のお供にもお酒のお供にも楽しんで頂けます。

牡蠣の府中味噌焼き 864円  準備中