千両屋

広島牡蠣専門店 千両屋

広島の美味しいものを全国へお届けしています。

全国の百貨店催事担当者様へ

全国うまいもの大会、四国瀬戸内山陰味めぐり、地下催事会場への出店など実績多数御座います。資料送付等、お気軽にお問い合わせ下さい。

TEL:0849323336

千両屋の7月催事情報をお届けします!

<東日本>

青葉台東急 6/26-7/2
https://www.aobadai-square.com

静岡松坂屋 7/3-7/9
https://www.matsuzakaya.co.jp/shizuoka/

富山大和 7/3-7/9
https://www.daiwa-dp.co.jp/toyama/

瀬戸内鯛食堂タヴェルナ鯛出汁唐揚げ
エスコンフィールドHOKKAIDO 7/2-7/7
https://www.hkdballpark.com


<西日本>

梅田大丸 6/26-7/2
https://www.daimaru.co.jp/umedamise/

京都大丸 6/26-7/2
https://www.daimaru.co.jp/kyoto/

京都伊勢丹 7/2-7/8
https://www.mistore.jp/store/kyoto.html

須磨大丸 7/3-7/9
https://www.daimaru.co.jp/suma/

枚方京阪 7/4-7/10
https://www.keihan-dept.co.jp/hirakata/

和歌山近鉄 7/10-7/16
https://www.d-kintetsu.co.jp/store/wakayama/index.html

名古屋高島屋 7/16
https://www.jr-takashimaya.co.jp

西宮阪急 7/31-8/6
https://www.hankyu-dept.co.jp/nishinomiya/

瀬戸内鯛食堂タヴェルナ鯛出汁唐揚げ
梅田阪神 7/31-8/6
https://www.hanshin-dept.jp/hshonten/

お近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りください✨ おいしい牡蠣料理をご用意してお待ちしております😊

千両屋の全国 6月催事情報をお届けします。


<西日本>

千里阪急 5/29-6/4
https://www.hankyu-dept.co.jp/senri/

和歌山近鉄 5/29-6/4
https://www.d-kintetsu.co.jp/store/wakayama/

奈良近鉄 5/29-6/4
https://www.d-kintetsu.co.jp/store/nara/

熊本鶴屋 6/5-6/11
https://www.tsuruya-dept.co.jp/index.html

博多阪急 6/5-6/11
https://www.hankyu-dept.co.jp/hakata/

京都大丸 6/5-6/11
https://www.daimaru.co.jp/kyoto/

京都高島屋 6/12-6/18
https://www.takashimaya.co.jp/kyoto/departmentstore/index.html

上本町近鉄 6/12-6/18
https://www.d-kintetsu.co.jp/store/uehonmachi/

守口京阪 6/20-6/25
https://www.keihan-dept.co.jp/moriguchi/

西宮阪急 6/19-6/25
https://www.hankyu-dept.co.jp/nishinomiya/

梅田大丸 6/26-7/2
https://www.daimaru.co.jp/umedamise/

京都大丸 6/26-7/2
https://www.daimaru.co.jp/kyoto/


<東日本>

たまプラーザ東急 5/30-6/5
https://www.tokyu-dept.co.jp/tama-plaza/

函館今井マルイ 5/31-6/11
https://www.maruiimai.mistore.jp/hakodate.html

立川グランデュオ 6/5-6/11
https://www.granduo.jp/tachikawa/


立川伊勢丹 6/19-6/25
https://www.mistore.jp/store/tachikawa.html

青葉台東急 6/26-7/2
https://www.aobadai-square.com


お近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りください✨
おいしい牡蠣料理をご用意してお待ちしております

メニュー

牡蠣だし

広島県産の牡蠣を贅沢に使って取った醤油ベースの牡蠣出汁です。5倍から10倍に薄めてご使用ください。うどん出汁や炊込みご飯の隠し味にどうぞ。

牡蠣だし 500ml 1,296円  ご購入はこちら

牡蠣ぎょうざ

牡蠣の身が丸ごと1つ入った餃子です。豚肉と牡蠣の相性を味噌の下味で楽しんで頂く一品となっています。葱の食感と合わせてお楽しみ下さい。

牡蠣ぎょうざ 6個 486円  準備中

牡蠣焼売

牡蠣の身を丸ごと1つのせた焼売です。豚肉と牡蠣の相性を味噌の下味で楽しんで頂く一品となっています。電子レンジで蒸してお召し上がりください。

牡蠣焼売 6個 648円  準備中

牡蠣の薫製オリーブオイル

丁寧に下処理し味付けした牡蠣を燻製にし純度の高いオリーブオイルに漬け込んだ一品です。燻製の香りと牡蠣の旨みを楽しめます。バケットのお供にもパスタのソースにも合います。

牡蠣の薫製オリーブオイル 1瓶 1,296円  ご購入はこちら

牡蠣の薫製シート

丁寧に下処理して味付けした牡蠣を一昼夜乾燥させてから燻製にした一品です。牡蠣の旨味とサクッとした食感が一緒に楽しめる商品となっています。お酒のお供にいかがでしょうか。

牡蠣の薫製シート 1パック 864円  ご購入はこちら

牡蠣クリームコロッケ

牡蠣を刻んでペーストにしたものをホワイトソースと合わせた一品です。牡蠣の独特な風味と味わいをお楽しみ下さい。170度で7分揚げてお召し上がり下さい。

牡蠣クリームコロッケ 1シート 972円  ご購入はこちら

カキフライ

広島県江田島産の大粒牡蠣を使って衣を付けてあります。180度の油で3分から4分揚げてお召し上がりください。

カキフライ 1シート 972円  ご購入はこちら

牡蠣と昆布の松前焼き

広島県産の大粒の牡蠣と昆布を醤油ベースのお出汁で炊いた一品です。後味に残る昆布の香りと一緒にお楽しみ下さい。

牡蠣と昆布の松前焼き 864円  準備中

牡蠣重

牡蠣重 1,404円  準備中

牡蠣穴子重

牡蠣穴子重 1,404円  準備中

穴子重

穴子重 1,404円  準備中

牡蠣めしの素

牡蠣のお出汁と牡蠣の身が贅沢に入った千両屋自慢の牡蠣飯の素です。牡蠣の風味と甘みを感じる美味しさとなっています。餅米を少し入れても美味しくお召し上がり頂けます。

牡蠣めしの素 700ml 1,296円  準備中

牡蠣の府中味噌焼き

広島県産の大粒の牡蠣と府中名産の味噌との最高の相性が楽しめる一品となっています。ご飯のお供にもお酒のお供にも楽しんで頂けます。

牡蠣の府中味噌焼き 864円  準備中