千両屋

広島牡蠣専門店 千両屋

広島の美味しいものを全国へお届けしています。

メニュー例

かき重 小 1,404円
かき重 大 1,728円
炊き込みおにぎり 648円
カキフライ 4ケ 796円
カキフライ 8ケ 1,296円
炙り穴子重 小 1,404円
牡蠣・穴子重 大 1,728円
牡蠣の味噌漬け 100g 918円
牡蠣の柚子幽庵 100g 918円
牡蠣の醤油焼き 100g 918円
牡蠣の出汁浸し 100g 918円
牡蠣のオリーブオイル 200g 1,944円
牡蠣出汁 各種 1,080円
牡蠣の詰めダレ
特製タルタルソース
牡蠣出汁
冷蔵

※料金は2019.1月現在の料金です。変更になる場合がございます。

出店予定

2/16〜2/25 長崎 浜屋
2/21〜2/27 長野 東急
2/27〜3/5 熊本 鶴屋
3/6〜3/12 静岡 伊勢丹
3/20~3/26 青葉台東急

※出店予定は変更になる場合がございます。ご了承下さい

穴子重 1,404円

牡蠣重 1,404円

牡蠣穴子重 1,404円