カラスミ茶漬け
福山駅前で新年会なら
瀬戸内料理たんとです。
魚釣りをする人は
ボラが釣れるとがっかり・・・
というくらいボラは
臭くてあんまり食べられないお魚ですが、
ボラの卵巣を
天日干しにしますと
高級食材カラスミになります!
そのカラスミを
お茶漬けにしてみました
カラスミ茶漬け
絶妙な塩加減と
まろやかな風味で
コクがあって美味しいんです!
お酒を飲んだ後の〆には最高です。
ぜひたんとに食べに来てくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
福山駅前で新年会なら
瀬戸内料理たんとです。
魚釣りをする人は
ボラが釣れるとがっかり・・・
というくらいボラは
臭くてあんまり食べられないお魚ですが、
ボラの卵巣を
天日干しにしますと
高級食材カラスミになります!
そのカラスミを
お茶漬けにしてみました
カラスミ茶漬け
絶妙な塩加減と
まろやかな風味で
コクがあって美味しいんです!
お酒を飲んだ後の〆には最高です。
ぜひたんとに食べに来てくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。